濮阳新闻网—提供实时讯息的综合性新闻门户网站! 网站地图?|?加入收藏
濮阳新闻网
365bet开 电影网站 装饰装修 灵异事件 特色产业 生活品质 体育竞技 旅游资讯 文化传播 家居建材
时尚生活 军事历史 家用电器 女性健康 军事频道 热门推荐 手机游戏 摄影论坛 热点推荐 农业技术
您当前的位置: 首页 >> 企业管理 >> 正文

世罕泉广州美博会重磅来袭,开启小分子团“硬核护肤”

http://www.hofdz.com 时间: 2019-9-29 濮阳新闻网

千山暮雪小说,石勒墓,于东

2019年9月5日-9月7日,第53届中国(广州)国际美博会在广州国际会展中心举行。素有“民族企业摇篮、国际展览平台”之称的广州国际美博会是化河南小儿狗万新手帮助_狗万 取款很快_狗万取现免手续费是怎么引起的妆品行业动态的风向标,也是业内人士实现一站随州那家医院看狗万新手帮助_狗万 取款很快_狗万取现免手续费式采购计划的理想平台。此次盛会上,汇集了全球各大优秀美业品牌、行业大咖和媒体。2019年,美博会以““All Colours,Colours All”.异彩纷呈”为主题,世罕泉也携系列护肤品亮相广州美博会,探索美丽肌肤的秘密。

此次美博会上,世罕泉独有的53Hz小分子团水成为一大亮点。世罕泉在美博会现场演示了鸡蛋内膜渗透对比实验。用鸡蛋内膜模拟了皮肤屏障及表层,展示出世罕泉的超强渗透力。并以银耳羹为例,说明世罕泉的溶解力和溶解力可以使护肤品产生协同增效的作用。整个实验对比直接、生动,吸引了众多美业人士前来参观。

“没想到世罕泉小分子团水的渗透性这么好。”刘女士在美博会现场观看完世罕泉渗透比较实验后由衷感叹:“原来护肤品的水源也这么重要,好的水源才能真正有效进入肌肤深处,让肌肤真正吸收水分和营养物质。”

据了解,世罕泉泉水是18650年前科洛火山活动带的远古岩层水,由远古第四纪冰川水融化,地下潜流两万余年。53Hz小分子团水的特性具有独特的渗透力、溶解力,可以突破表皮多重障碍,直达肌肤底层。中国权威化妆品机构运用德国激光拉曼光谱仪测试,世罕泉53Hz小分子团水具有其他化妆品生产用水所不具有的透肤性,渗透率是普通水的多倍。世罕泉超强的渗透力和溶解力搭配珍贵植物成分,起到协同增效的作用,可以携带营养物质进入皮肤深处,将所有天然植物的营养成分释放到最大。

除了透肤性,世罕泉泉水蕴含的微量元素“硼(B)”可以舒缓皮肤炎症,有效淡化红血丝,并且为护肤品提供天然绿色防腐和抑菌的作用。世罕泉泉水中98%的远红外线发射率,可以激发细胞再生与修复能力,加速肌肤循环代谢,舒缓敏感,改善肤质。

依靠世罕泉泉水强大的特质和品牌优势,世罕泉系列护肤品也十分具有专业性和全面性。世罕泉时光系列和世罕泉小水钻系列护肤品,汲取远古冰川小分子水,凝练天然植物补水成分,开启了护肤的“硬核补水”模式。

聚焦未来,世罕泉将会一直给消费者带来高品质的护肤体验,无论年龄,让你和青春不止一次相遇。


西安哪里治小孩羊角风最好

本文地址:http://www.astonglobal.net/caijing/954097.html 转载请注明出处!

友情链接
Copyright ?2018 http://www.hofdz.com Corporation, All Rights Reserved